
Обучение на заведующего производством предприятия общественного питания в Москве
Профессиональная переподготовка
Формат
Дистанционный
256 · 288 · 350 · 576
Продолжительность (ак. ч.)
От 10 700 ₽
Cтоимость
Диплом о переподготовке
Выдаваемый документ
Программа обучения
Курс охватывает следующие темы: организация производства на предприятиях общественного питания, технологическое оборудование и его эксплуатация, санитария и гигиена, разработка технологической документации, управление персоналом кухни, контроль качества сырья и готовой продукции, экономика общественного питания, разработка меню и калькуляционных карт, основы HACCP․ Вы изучите нормативные требования к предприятиям общественного питания, научитесь составлять технологические карты, планировать закупки сырья, контролировать работу персонала и обеспечивать безопасность пищевых продуктов․ Практические занятия позволят закрепить полученные знания и развить навыки, необходимые для успешной работы в качестве заведующего производством․
Должностные обязанности
Организация и контроль производственного процесса на предприятии общественного питания; разработка и внедрение технологической документации; обеспечение соблюдения санитарных норм и правил; управление персоналом кухни; контроль качества сырья и готовой продукции; оптимизация затрат на производство; составление меню и калькуляционных карт․
Получаемые навыки
Слушатели приобретут навыки эффективного управления производством, разработки технологических карт, контроля качества продукции, управления персоналом кухни, оптимизации затрат, работы с нормативной документацией, обеспечения безопасности пищевых продуктов․ Вы научитесь планировать и организовывать работу кухни, контролировать соблюдение технологических процессов, обеспечивать высокое качество блюд и обслуживания․
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Заведующий производством предприятия общественного питания» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Заведующий производством предприятия общественного питания» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдан диплом о переподготовке
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по сфера услугу
Ветеринария терапия мелких домашних животных
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10800 ₽
Ветеринарный врач
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10300 ₽
Банкетный менеджер
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10700 ₽
Андеррайтер по перестрахованию
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11500 ₽
Вендинг-оператор
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10300 ₽
Ветеринарный врач зоопарка
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11300 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Заведующий производством предприятия общественного питания»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Заведующий производством предприятия общественного питания>»
Новости