
Обучение на заведующего производством общественного питания в Москве
Профессиональная переподготовка
Формат
Дистанционный
256 · 288 · 350 · 576
Продолжительность (ак. ч.)
От 10 000 ₽
Cтоимость
Диплом о переподготовке
Выдаваемый документ
Программа обучения
Программа обучения включает изучение основ организации общественного питания, санитарных норм и правил, технологических процессов приготовления блюд, принципов диетического и специализированного питания, методов управления персоналом, основ экономики и планирования на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделяется практическим занятиям по разработке меню, приготовлению блюд, контролю качества продукции, организации работы кухни. Рассматриваются вопросы охраны труда и техники безопасности. Изучаются современные тенденции в развитии общественного питания и инновационные технологии.
Должностные обязанности
Организация и контроль производственного процесса на предприятиях общественного питания, планирование меню и технологических карт, обеспечение соблюдения санитарных норм и правил, управление персоналом кухни, контроль качества сырья и готовой продукции, организация учета и отчетности.
Получаемые навыки
Слушатели приобретут навыки разработки меню с учетом требований диетического и специализированного питания, управления технологическим процессом приготовления блюд, контроля качества и безопасности пищевых продуктов, организации работы производственного персонала, оптимизации затрат на производство, анализа эффективности работы предприятия общественного питания, работы с нормативной и технической документацией. Они научатся применять современные методы управления производством и персоналом, использовать информационные технологии для управления предприятием.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Заведующий производством общественного питания» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Заведующий производством общественного питания» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдан диплом о переподготовке
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по сфера услугу
Ветеринарный врач
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10300 ₽
Ветеринария терапия мелких домашних животных
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10800 ₽
Банкетный менеджер
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10700 ₽
Вендинг-оператор
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10300 ₽
Андеррайтер по перестрахованию
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11500 ₽
Ветеринарный врач зоопарка
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11300 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Заведующий производством общественного питания»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Заведующий производством общественного питания>»
Новости