
Обучение на заведующего пекарным производством в Перми
Профессиональная переподготовка
Формат
Дистанционный
256 · 288 · 350 · 576
Продолжительность (ак. ч.)
От 10 400 ₽
Cтоимость
Диплом о переподготовке
Выдаваемый документ
Программа обучения
- Модуль 1: Организация и планирование работы пекарного производства.
- Модуль 2: Технологические процессы выпечки хлебобулочных изделий.
- Модуль 3: Контроль качества сырья и готовой продукции.
- Модуль 4: Санитария и гигиена на пекарном производстве.
- Модуль 5: Охрана труда и техника безопасности.
- Модуль 6: Управление персоналом пекарни.
- Модуль 7: Экономика пекарного производства.
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пекарного производства, обеспечение выпуска качественной и безопасной продукции в соответствии с установленными стандартами и технологическими процессами. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил охраны труда, управление персоналом пекарни, учет и отчетность по сырью и готовой продукции, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами.
Получаемые навыки
Вы сможете эффективно управлять всеми аспектами пекарного производства: от организации технологического процесса до управления персоналом. Освоите навыки контроля качества сырья и готовой продукции, научитесь оптимизировать производственные процессы для повышения эффективности и снижения издержек. Приобретете знания в области санитарных норм и правил охраны труда, а также навыки работы с нормативной документацией. Будете уверенно взаимодействовать с поставщиками, контролирующими органами и другими подразделениями предприятия. Научитесь разрабатывать новые виды хлебобулочных изделий и совершенствовать существующие рецептуры.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Заведующий пекарным производством» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Заведующий пекарным производством» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдан диплом о переподготовке
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по пищевая промышленности
Биотехнология продуктов животного происхождения
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
12000 ₽
Биотехнология продуктов питания
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11000 ₽
Глубокая и термическая обработка пищевого сырья
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10700 ₽
Инженер пищевой промышленности
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11600 ₽
Качество и безопасность продуктов питания
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11000 ₽
Диспетчер в сектор дозаривания бананов
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11800 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Заведующий пекарным производством»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Заведующий пекарным производством>»
Новости