
Обучение на прессовщика - формовщик пищевой продукции в Перми
Рабочие профессии
Формат
Дистанционный
72 · 120
Продолжительность (ак. ч.)
От 3 250 ₽
Cтоимость
Свидетельство и/или удостоверение (корочка)
Выдаваемый документ
Программа обучения
На курсе мы изучим основы технологии формования и прессования различных видов пищевой продукции, включая мясные, молочные, кондитерские изделия и полуфабрикаты․ Вы узнаете о требованиях к сырью и готовой продукции, а также о методах контроля качества․ Особое внимание будет уделено изучению устройства и принципов работы прессового оборудования, а также правилам его эксплуатации и технического обслуживания․ Мы рассмотрим технологические режимы формования и прессования, а также методы выявления и устранения дефектов продукции․ Практические занятия позволят вам освоить навыки выполнения технологических операций и контроля качества продукции․ Вы научитесь работать с различными видами прессового оборудования и применять полученные знания на практике
Должностные обязанности
Выполнение работ по формованию и прессованию пищевой продукции в соответствии с технологическими инструкциями и рецептурами; контроль качества сырья и готовой продукции на соответствие установленным стандартам; обслуживание и регулировка прессового оборудования; соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте; устранение мелких неисправностей оборудования; ведение учета расхода сырья и выхода готовой продукции․
Получаемые навыки
По окончании курса вы будете уверенно выполнять технологические операции по формованию и прессованию пищевой продукции, обеспечивая высокое качество и соблюдение требований безопасности․ Вы научитесь контролировать параметры технологического процесса, выявлять и устранять причины брака, а также правильно эксплуатировать и обслуживать прессовое оборудование․ Ваши навыки позволят вам эффективно работать на предприятиях пищевой промышленности, производящих широкий ассортимент продукции․ Вы сможете уверенно применять полученные знания на практике, повышая производительность и качество своей работы
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Прессовщик-формовщик пищевой продукции» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Прессовщик-формовщик пищевой продукции» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдано удостоверение и/или свидетельство (в зависимости от выбранной программы)
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по формовщику
Формовщик абразивных изделий на бакелитовой, вулканитовой и эпоксидной связках
Рабочие профессии
от 120 до 300 часов
3400 ₽
Труболитейщик-формовщик
Рабочие профессии
от 72 до 240 часов
3800 ₽
Формовщик абразивных изделий на керамической связке
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3100 ₽
Расформовщик
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3750 ₽
Формовщик анодов
Рабочие профессии
от 72 до 120 часов
3150 ₽
Формовщик
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3800 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Прессовщик-формовщик пищевой продукции»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Прессовщик-формовщик пищевой продукции>»
заявка в учебный центр;
фото;
копия документа об образовании.
Если вы уже имеете опыт работы, могут понадобиться дополнительные справки или копия ранее выданного удостоверения
Удостоверение — это вспомогательный документ, который может использоваться в организациях для внутреннего учета квалификации сотрудника
Новости