
Обучение на биотехнологию продуктов питания в Перми
Профессиональная переподготовка
Формат
Дистанционный
256 · 288 · 350 · 576
Продолжительность (ак. ч.)
От 11 000 ₽
Cтоимость
Диплом о переподготовке
Выдаваемый документ
Программа обучения
Рассмотрите технологические процессы производства различных биотехнологических продуктов, таких как кисломолочные продукты, хлебобулочные изделия, пиво, вино, ферментированные соевые продукты и другие.
Особое внимание будет уделено вопросам контроля качества и безопасности биотехнологической продукции, а также методам анализа и идентификации микроорганизмов.
Вы познакомитесь с современным оборудованием, используемым в биотехнологическом производстве, и научитесь его обслуживать.
Будут рассмотрены вопросы разработки и внедрения новых технологий производства биотехнологической продукции, а также вопросы обеспечения стерильности и санитарной безопасности производства.
Должностные обязанности
Выполнение технологических процессов производства биотехнологической продукции, контроль качества сырья и готовой продукции, обслуживание и наладка оборудования, применяемого в биотехнологическом производстве, обеспечение соблюдения санитарных норм и правил техники безопасности, разработка и внедрение новых технологий производства биотехнологической продукции, участие в научно-исследовательских работах по совершенствованию технологий.
Получаемые навыки
Вы овладеете навыками работы с современным лабораторным оборудованием, методами контроля качества и технологиями производства биотехнологических продуктов. Сможете разрабатывать и оптимизировать процессы ферментации, выделения и очистки целевых продуктов, а также обеспечивать соответствие продукции требованиям нормативной документации.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Биотехнология продуктов питания» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Биотехнология продуктов питания» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдан диплом о переподготовке
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по пищевая промышленности
Биотехнология продуктов животного происхождения
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
12000 ₽
Глубокая и термическая обработка пищевого сырья
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10700 ₽
Заведующий пекарным производством
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10400 ₽
Инженер пищевой промышленности
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11600 ₽
Качество и безопасность продуктов питания
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11000 ₽
Диспетчер в сектор дозаривания бананов
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11800 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Биотехнология продуктов питания»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Биотехнология продуктов питания>»
Новости