
Обучение на приготовитель белковых масс в Нижнем Новгороде
Рабочие профессии
Формат
Дистанционный
72 · 120 · 188 · 300 · 600
Продолжительность (ак. ч.)
От 3 750 ₽
Cтоимость
Свидетельство и/или удостоверение (корочка)
Выдаваемый документ
Программа обучения
В программе курса:
- Сырье и ингредиенты для приготовления белковых масс: виды белков, сахара, стабилизаторов
- Технологическое оборудование и инвентарь
- Технология приготовления:
- Белково-сбивные кремы: классические рецепты, вариации с добавлением различных ингредиентов (фрукты, ягоды, шоколад, орехи)
- Безе и меренги: французская, итальянская, швейцарская меренги, секреты приготовления хрустящих и воздушных изделий
- Декорирование кондитерских изделий белковыми массами
- Контроль качества и хранение белковых масс и готовых изделий
- Санитария и гигиена на производстве
- Охрана труда и техника безопасности
Должностные обязанности
Приготовление различных видов белковых масс, используемых для изготовления кондитерских изделий: взбивание белков с сахаром или сахарной пудрой, приготовление белково-сбивных кремов, безе, меренг, а также контроль качества используемого сырья и полуфабрикатов, соблюдение технологических режимов и санитарных норм на производстве.
Получаемые навыки
Вы научитесь профессионально готовить широкий ассортимент белковых масс, освоите техники взбивания и стабилизации белковых смесей, познакомитесь с различными рецептурами и технологиями приготовления белковых кремов, безе и меренг. Сможете оценивать качество сырья и готовой продукции, соблюдать требования безопасности и гигиены на производстве. Полученные знания позволят вам создавать вкусные и качественные кондитерские изделия с использованием белковых масс.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Приготовитель белковых масс» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Приготовитель белковых масс» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдано удостоверение и/или свидетельство (в зависимости от выбранной программы)
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по приготовители
Приготовитель бурового раствора
Рабочие профессии
от 72 до 240 часов
3150 ₽
Приготовитель активных масс
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3200 ₽
Приготовитель ангоба и глазури
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3550 ₽
Приготовитель абразивных порошков, паст и мастик
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3250 ₽
Приготовитель дражировочной массы
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3050 ₽
Приготовитель
Рабочие профессии
от 120 до 300 часов
3900 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Приготовитель белковых масс»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Приготовитель белковых масс>»
заявка в учебный центр;
фото;
копия документа об образовании.
Если вы уже имеете опыт работы, могут понадобиться дополнительные справки или копия ранее выданного удостоверения
Удостоверение — это вспомогательный документ, который может использоваться в организациях для внутреннего учета квалификации сотрудника
Новости