
Обучение на организацию производства и обслуживания в индустрии питания в Москве
Профессиональная переподготовка
Формат
Дистанционный
256 · 288 · 350 · 576
Продолжительность (ак. ч.)
От 10 400 ₽
Cтоимость
Диплом о переподготовке
Выдаваемый документ
Программа обучения
- Типы предприятий общественного питания и их особенности.
- Нормативно-правовая база, регулирующая деятельность предприятий питания.
- Санитарные нормы и правила, гигиена и безопасность пищевых продуктов.
- Классификация и принципы работы технологического оборудования.
- Правила эксплуатации и технического обслуживания оборудования.
- Оптимизация использования оборудования для повышения производительности.
- Планирование и организация производственных процессов.
- Разработка меню и технологических карт.
- Расчет себестоимости блюд и калькуляция.
- Контроль качества сырья и готовой продукции.
- Организация работы персонала и распределение обязанностей.
- Мотивация и стимулирование персонала.
- Конфликтология и управление конфликтами.
- Стандарты обслуживания и этикет.
- Работа с претензиями и жалобами клиентов.
- Организация банкетов и других мероприятий.
- Основы бухгалтерского учета и отчетности.
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
- Планирование и бюджетирование.
- Разработка маркетинговой стратегии.
- Реклама и продвижение в социальных сетях.
- Управление репутацией предприятия.
- Система ХАССП: принципы и внедрение.
- Контроль качества сырья и готовой продукции.
- Предотвращение пищевых отравлений и заболеваний.
- Разработка меню и технологических карт.
- Расчет себестоимости блюд и калькуляция.
- Организация работы кухни и зала.
- Решение практических задач и кейсов.
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы производства и обслуживания в предприятиях общественного питания, от планирования меню и закупки продуктов до организации работы персонала и контроля качества готовой продукции. Управление технологическими процессами, соблюдение санитарных норм и правил, обеспечение безопасности труда, а также работа с поставщиками и клиентами. Анализ эффективности работы предприятия и разработка мероприятий по улучшению показателей.
Получаемые навыки
Умение организовывать и контролировать производственные процессы на предприятиях общественного питания, разрабатывать меню и технологические карты, рассчитывать себестоимость блюд, планировать закупки продуктов и материалов, управлять персоналом, обеспечивать соблюдение санитарных норм и правил, контролировать качество готовой продукции, эффективно взаимодействовать с поставщиками и клиентами, анализировать показатели работы предприятия и разрабатывать мероприятия по повышению эффективности.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдан диплом о переподготовке
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по оценочная деятельностьи
Внутренний аудит для независимой оценки бизнес-процессов
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10000 ₽
Определение стоимости объектов интеллектуальной собственности
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11900 ₽
Организация деятельности специалиста оценщика-эксперта по оценке имущества
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11800 ₽
Организация сестринской помощи
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10800 ₽
Автоэксперт-оценщик
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10200 ₽
Обследование и оценка технического состояния зданий и сооружений
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10500 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Организация производства и обслуживания в индустрии питания»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Организация производства и обслуживания в индустрии питания>»
Новости