
Обучение на мойщика в ресторан в Москве
Рабочие профессии
Формат
Дистанционный
72 · 120 · 188 · 300 · 600
Продолжительность (ак. ч.)
От 3 400 ₽
Cтоимость
Свидетельство и/или удостоверение (корочка)
Выдаваемый документ
Программа обучения
- Санитарные нормы и правила для предприятий общественного питания.
- Технологию мойки различных видов посуды и инвентаря вручную и с использованием посудомоечной машины.
- Правила приготовления и использования моющих и дезинфицирующих растворов.
- Основы техники безопасности и охраны труда при работе с моющими средствами и оборудованием.
- Методы уборки и дезинфекции производственных помещений.
- Практические занятия по мойке посуды и уборке помещений.
Должностные обязанности
Выполнение работ по мойке кухонной посуды, инвентаря, оборудования и помещений в соответствии с санитарными нормами и правилами. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение техники безопасности и охраны труда. Сортировка посуды по видам и материалам. Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов.
Получаемые навыки
По окончании курса вы будете уверенно владеть навыками мойки различных видов посуды, кухонного инвентаря и оборудования, включая профессиональную посудомоечную машину. Освоите современные методы санитарной обработки помещений и рабочих поверхностей. Научитесь правильно использовать моющие и дезинфицирующие средства, а также соблюдать правила техники безопасности и охраны труда на рабочем месте. Вы сможете эффективно организовать свой рабочий процесс, поддерживать чистоту и порядок на кухне, что значительно повысит вашу ценность как сотрудника.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Мойщик в ресторан» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Мойщик в ресторан» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдано удостоверение и/или свидетельство (в зависимости от выбранной программы)
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по мойщику
Мойщик воздушных судов
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3300 ₽
Автомойщик
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3650 ₽
Мойщик автобуса
Рабочие профессии
72 часа
3600 ₽
Мойщик в супермаркет
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3700 ₽
Мойщик инвентаря
Рабочие профессии
72 часа
3500 ₽
Мойщик
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3400 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Мойщик в ресторан»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Мойщик в ресторан>»
заявка в учебный центр;
фото;
копия документа об образовании.
Если вы уже имеете опыт работы, могут понадобиться дополнительные справки или копия ранее выданного удостоверения
Удостоверение — это вспомогательный документ, который может использоваться в организациях для внутреннего учета квалификации сотрудника
Новости