
Обучение на диспетчера в сектор дозаривания бананов в Москве
Профессиональная переподготовка
Формат
Дистанционный
256 · 288 · 350 · 576
Продолжительность (ак. ч.)
От 11 800 ₽
Cтоимость
Диплом о переподготовке
Выдаваемый документ
Программа обучения
- Модуль 2: Факторы, влияющие на процесс созревания бананов.
- Модуль 3: Требования к микроклимату в камерах дозаривания.
- Модуль 4: Оборудование для контроля микроклимата.
- Модуль 5: Методы контроля качества бананов.
- Модуль 6: Выявление и устранение отклонений от технологического процесса.
- Модуль 7: Охрана труда и техника безопасности.
- Модуль 8: Практические занятия по контролю процесса дозаривания.
Должностные обязанности
Организация и контроль процесса дозаривания бананов в соответствии с установленными технологическими режимами и стандартами качества. Приемка, размещение и учет продукции, контроль параметров микроклимата в камерах дозаривания, выявление и устранение отклонений от технологического процесса, ведение необходимой документации. Обеспечение соблюдения правил охраны труда и техники безопасности.
Получаемые навыки
Слушатели приобретут навыки организации и контроля процесса дозаривания бананов, научатся определять оптимальные параметры микроклимата для каждой партии продукции, выявлять и устранять отклонения от технологического процесса, оценивать качество бананов на различных стадиях дозаривания, а также вести необходимую документацию. Они смогут эффективно управлять процессом дозаривания, обеспечивая высокое качество и сохранность продукции. Полученные знания и навыки позволят выпускникам успешно работать на предприятиях, занимающихся дозариванием и хранением бананов.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Диспетчер в сектор дозаривания бананов» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Диспетчер в сектор дозаривания бананов» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдан диплом о переподготовке
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по пищевая промышленности
Биотехнология продуктов животного происхождения
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
12000 ₽
Биотехнология продуктов питания
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11000 ₽
Глубокая и термическая обработка пищевого сырья
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10700 ₽
Заведующий пекарным производством
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10400 ₽
Инженер пищевой промышленности
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11600 ₽
Качество и безопасность продуктов питания
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11000 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Диспетчер в сектор дозаривания бананов»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Диспетчер в сектор дозаривания бананов>»
Новости