
Обучение на заведующего производством организации питания в Москве
Повышение квалификации
Формат
Дистанционный
72 · 108 · 144
Продолжительность (ак. ч.)
От 4 900 ₽
Cтоимость
Удостоверение о повышении квалификации
Выдаваемый документ
Программа обучения
На курсе вы изучите основы организации производства в сфере общественного питания‚ включая планирование‚ бюджетирование и управление запасами. Мы подробно рассмотрим технологические процессы приготовления различных блюд‚ требования к качеству сырья и готовой продукции‚ а также современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (HACCP). Особое внимание будет уделено вопросам санитарии и гигиены‚ а также охране труда и технике безопасности. Вы научитесь разрабатывать меню с учетом потребностей различных категорий потребителей‚ оптимизировать затраты на производство и повышать эффективность работы предприятия. Также в программе предусмотрено изучение основ трудового законодательства и управления персоналом‚ включая мотивацию‚ обучение и оценку эффективности сотрудников. Будут рассмотрены вопросы‚ связанные с взаимодействием с контролирующими органами и разрешением конфликтных ситуаций. Практические занятия позволят закрепить полученные знания и развить необходимые навыки для успешной работы в должности заведующего производством организации питания.
Должностные обязанности
Обеспечивает руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения общественного питания‚ отвечает за планирование‚ организацию и контроль работы производства‚ координирует деятельность персонала кухни и зала. Он разрабатывает меню‚ контролирует качество сырья и готовой продукции‚ соблюдение технологических процессов и санитарных норм‚ а также занимается оптимизацией затрат и повышением эффективности работы предприятия.
Получаемые навыки
Вы сможете профессионально руководить производственными процессами в сфере общественного питания‚ разрабатывать и внедрять эффективные системы управления качеством и безопасностью продукции‚ оптимизировать затраты и повышать прибыльность предприятия. Вы научитесь составлять сбалансированное меню‚ контролировать соблюдение технологических процессов и санитарных норм‚ а также эффективно управлять персоналом и разрешать конфликтные ситуации. Кроме того‚ вы получите навыки работы с нормативной документацией и отчетностью.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Заведующий производством организации питания» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Заведующий производством организации питания» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдано удостоверение о повышении квалификации
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по общественное питанию
Актуальные вопросы организации социального питания
Повышение квалификации
от 72 до 144 часа
5800 ₽
Заведующий производством общественного питания
Повышение квалификации
от 72 до 144 часа
5100 ₽
Заведующий кафе
Повышение квалификации
от 72 до 144 часа
6100 ₽
Директор предприятия питания
Повышение квалификации
от 72 до 144 часа
5800 ₽
Директор кафе
Повышение квалификации
от 72 до 144 часа
4900 ₽
Заведующий вагоном-кафе
Повышение квалификации
от 72 до 144 часа
4500 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Заведующий производством организации питания»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Заведующий производством организации питания>»
Новости